EM DECOMPOSIÇÃO
Eu procurei, não sabia o quê,
Achei tanta coisa nessa busca,
Joguei tudo fora,
Sem saber o que fazer.
Saí por aí andando,
Sem um destino certo,
Cheguei a tantos lugares,
Mas continuava em meu deserto.
Então resolvi navegar,
Em um barco sem bússola,
Me perdi em algum lugar,
Não cheguei a lugar algum.
Então, o tempo parou,
A vida no mesmo lugar.
Com medo de sair,
Me restou definhar.