Nociva
Tu és a frangância doce, mas nociva;
A morte súbita, imprevisiva…
Tu és manhã cinzenta;
A paixão inexpressiva,
E purulenta.
Tu és absinto embriagante;
Infratora da prudência,
O sensual deselegante,
Toda má referencia.
Tu és o meio orgasmo,
Coito interrompido;
Perfeito pleonasmo,
Um sonho escondido…
…tu és uma mulher…
22.03.98