(I)realidade

A realidade é que me dói pensar em você

Eu acordei, e cai da cama

Lá estava você

Tão agridoce, que eu vomito

Vomito tudo que é de direito sentir

Ou nem tanto.

Você me balança,me tortura

Seu olhar sempre se choca com o meu

Se eu me desconcerto

Então não é você

Se me falta algo sempre que te vejo

Então não é você

Não mentirei de novo

Queria sim,que fosse

Sinto sim, que talvez seja você

Mas é tão doloroso que eu sei

Sim,agora eu sei

que não deve ser você

Não pode ser você.

Holy maju
Enviado por Holy maju em 08/10/2024
Reeditado em 09/10/2024
Código do texto: T8169183
Classificação de conteúdo: seguro