Sede.

Eu lembro quando se condensava a expectativa

Que à conta-gotas tu me dispensavas

Do éter do próprio ar

Se materializava o desejo pouco a pouco

E desse hidromel eu bebia com fervor

Com ânsia, tremor e medo

Desespero de que se perdesse

Uma só gota dessa pulsão

E pode ser que eu estivesse certa

Pode ser que o desespero tenha tido seu lugar

E que não fossem mesmo tantas

As razões pra esperançar

Porque hoje já me traem as memórias

Em meio a tantos galhos secos

De quão verdes já foram essas folhas

É possível que essa sede

Tenha sido sempre o estado das coisas,

E as gotas só o contraponto da verdade.

iKuartz
Enviado por iKuartz em 08/10/2024
Código do texto: T8168771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.