Assinado: O Poeta!

O coração de um poeta é sua caneta

De tinta infinita

Mas de cores limitadas

Às vezes vermelhas, roxas ou até laranjas

Outras, cinzas, pretas ou desbotadas

Quem quebra o coração de um poeta, leva o caco cravado em si em tudo que ele escrever

Em tudo que se lê

Em cada letra um corte a mais

Em cada cor, uma gota que ecoa

Infinitamente pingando

O poeta enlouquece quem o quebra

Ele some

Mas suas dores flutuam entre o ar

Cada letra, acento... Calar

O coração de um poeta é sua obra e sua ruína

Ponto Brune
Enviado por Ponto Brune em 04/10/2024
Código do texto: T8166294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.