Assédio
Para o assediador.
I.
Se eu conto eu,
aconteceu,
e o próprio réu
é o seu juiz.
II.
Estive certo
no instante errado
e te vi certo
bastante errado.
III.
Não há juízo
no prejuízo,
e a pena errada
escreve apenas.
IV.
Quem assedia
assim sofria
e assim assina
a sua sina.