O que ainda queres de mim?

O que ainda queres de mim?

Meu coração?

Minha paixão?

Ou quem sabe, meu perdão?

O que ainda queres de mim?

Meu amor, que já te dei?

Minha cor, que se desfez?

Ou o clamor que nunca escutei?

O que ainda queres de mim?

Minha amizade sincera?

Minha verdade inteira?

Ou a lealdade que já eras?

O que ainda queres de mim?

Meus sonhos, tão partidos?

Meu carinho, já esquecido?

Ou o caminho, já desmedido?

O que ainda queres de mim?

Tanto que pedes,

Tanto que me dou,

Tanto que te imploro,

Tanto que te entrego,

Tanto que... me jogas fora.

Felipe M do Carmo e Anastásia
Enviado por Felipe M do Carmo em 01/10/2024
Código do texto: T8164129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.