AFOGANDO AS MÁGOAS
Enfim, chegamos ao fim,
Chorei, mas bem pouquinho,
Não foi tão ruim assim,
Fiquei no meu cantinho.
Era um dia friozinho,
Quando me mandou embora,
Saí rapidinho,
Fui sem nada naquela hora.
Andei pela rua devagarinho,
Procurando um bar,
Encontrei um pequenininho,
Onde as mágoas fui afogar.
Bebi cerveja e cachaça,
Depois tomei um vinho,
Tonto e sem graça,
Dormi num hotelzinho.