O rastro da apaixonada

Menina,

Que carregavas o sorriso dourado,

Teu amor, um dia, foi roubado.

Conquistada foste pelo desejo,

E teus traços, pintados em lampejo.

Tua alma, marcada e traçada,

Pelo olhar de uma apaixonada.

És amante das amantes,

Perdes teus trilhos errantes

Quando a presença se faz sentir,

E te esquivas do caminho

Ao sentir o peito a ruir.

Ficas fascinada pelo jeito

Daquele ser imperfeito,

Que teu espírito vê perfeito.

És tomada, envolvida,

Por um desejo que é vida,

Pela ânsia de viver o imenso,

De sentir o amor intenso.

Queres amar,

Queres clamar:

"Vem a mim,

Faz-me enfim,

Tua lua reluzente,

Que te vê de longe,

E, entre as sombras, se faz bruma."

Felipe M do Carmo e Anastásia
Enviado por Felipe M do Carmo em 28/09/2024
Código do texto: T8161978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.