É errado contestar

Eu sou um ignorante

Perdido em meus próprios pensamentos.

Eu sou um ignorante,

Pois não aceito o que está escrito

Pois não temo o desconhecido

Pois decidi contestar.

O que eu posso fazer, ou o que eu não posso,

Dizem,

Está escrito há mais de dois mil anos.

Se eu posso contestar?

NÃO!

Deus é o pai opressor

Que tranca seus filhos em quartos escuros

“Se não obedecer, não tem mesada”

“Se não obedecer, a gloria não será alcançada”.

Me jogue no inferno

Me deixe queimar.

Já que é tão errado contestar!

(ainda é um rascunho bem tosco)