Você mudou
Acho que fomos felizes
Mas você mudou
Não via mais sol no meu olhar
Não via mais sal em minha poesia
Até o dia em que você mudou
Sem sequer dizer pra onde ia...
Aproveita a vida, amigo,
Ela tem prazo pra acabar
A gente que finge o pra sempre
Com o amor ia ser diferente?