Pra não passar em branco...
Pra não passar em branco
Lembrei que faríamos dois anos hoje
Se aqui estivesses
Se eu não tivesse
Soltado a tua mão
Mera distração...
Vamos combinar,
Isso aqui não tem nada de bodas, lamento
Mas de intenção em missa de falecimento.
Um ano, o que virá
É muito tempo
Já terei esquecido o próximo aniversário?
Talvez...
O coração cobiçou
O desejo possuiu
O descuido machucou
A morte ruiu.