Quem foi você se não obra inacabada?

Se você fosse uma obra

Seria aquela que mais senti euforia ao ler

Mas viria com a última página rasgada

Por descuido de algum desastrado

E eu não saberia o final

Ainda não sei.

Também não tem sinopse

O que encontrar é apenas o fragmento do que você quer mostrar de você

Se eu juntar, descubro a charada

Nem sei se eu estaria no seu livro, talvez duas páginas na multidão de personagens secundários

Quem foi você se não obra inacabada

Poema sem nexo

Palavras jogadas buscando sentido

Sentido em cada palavra

Thaiss Fernandes
Enviado por Thaiss Fernandes em 25/09/2024
Código do texto: T8159844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.