Magnetismo

Penso nesse sentimento, mas nunca o entendo

eu não sei como é para você

Talvez nunca irei saber.

Proibição, magnetismo,atenção

porque vivo com esse sentimento

Mas aprendi a viver sem você?

Eu gostaria de ser mais

ter mais de ti

Eu lembro das noites que me trazem arrepios

mas não sei desenvolver

Eu ainda te espero, "porque não amo o bastante ou demais a mim"

como um dia foi Carlos Drummond escrever.

Thaiss Fernandes
Enviado por Thaiss Fernandes em 25/09/2024
Código do texto: T8159837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.