Um dia qualquer...
Um dia qualquer, chorei... chorei por dentro...
Fui humilhada... não por merecimento...
Ah! E como sangra o coração...
Pois conhece a razão...
Mas, sou humilde... e não me envergonho!
É uma virtude que carrego comigo...
Embora sinta por aqueles que não o são...
Coitados, quem sabe qualquer dia... recebam perdão!
10/ 01/ 08