Entregas de amar
É se cansar em demonstrar,
pois na hora que chegar o teu amar.
O teu cansaço e os descasos que viveu.
Te impedirão de se entregar e o seu coração.
Doerá, e negará
o entregar.
Errado ele não está,
pois se desgastou
e acelerou demais
pelas batidas e
caminhos errados.
Fez conexões que não deram
em nada.
Só dor e frustrações.
Ah meu caro calma.
O seu voou chegará,
e com ele descansará.
Voará e voará.
Sem medo de amar.