George disse

Acordo sem nem mesmo ter dormido

A filha na escola, o trabalhando esperando

Tudo no lugar

Tudo girando

Tudo deve passar, George disse

E tudo passa, tão rápido

A vida, menos o dia

Velho zumbi esquálido

E eu não tenho sequer explicação

Eu que tanto penso e repenso

Irrito-me comigo e com todos

Desapontado e tenso

O gosto da biles subindo a boca

Desespero sem estardalhaço

Ao fim do dia nem dor nem alegria

Só resta ele, o eterno cansaço