Engano
Essa saudade que me arrepia a alma
Essa vontade de desencontrar o obvio
De ao menos ouvir aquela voz
Melodia que meu coração almeja
Temida chama, alfineta e deseja
Buscando justificar o desencontro
Que desalmado, o destino provocou.
Essa falta que incomoda meus brios
Essa loucura em fugir desse frio
Adormece-me inteira, e nem mais sorrio
Quando entontece, sufoca e queima
Nesta famosa teima em fugir do ócio
Esse negocio a castrar-me inteira
Ou que faceira atiça-me a libido
Grande besteira é querer o proibido.
*
Participação do nobre Poeta Olavo
''Faça da sua triste desilusão
um jeito terno de amar
entregue o seu coração
pra outro alguém habitar.''
Muito agradecida , Poeta Olavo.