O retorno

E se um dia ela voltasse ?

Seria eu, teu por completo novamente?

Seriam incógnitas repletas, imbuidas por, medos e tensão.

Como um garoto, não saberia o momento exato, a exatidão de como agir.

Em busca da perfeição, cometeria o defeito derradeiro, entre idas e vindas.

A culpa sempre será minha.

E se ela voltasse?

Ah! Meu caro amigo...

E se ela voltasse?

Sentiria eu estar completo, repleto por tamanho amor que a mesma me fizestes sentir um dia?

Coisas, coisas, coisas...

E se ela voltasse?

E se ela voltasse, estaria aqui...

Retornando para aquele que a ama, que em silêncio a aguardou.

Perdeu, lutou, e no fim, não ganhou nada além de migalhas.

E se ela não voltasse?

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 24/09/2024
Código do texto: T8158701
Classificação de conteúdo: seguro