AINDA NÃO SAROU

Não estou curado

Do que você me fez,

O remédio não fez efeito,

Ainda estou muito machucado.

O tempo não ajuda,

Ele passa lentamente,

Uma tortura continuada,

Que me esmaga a mente.

Sobre o que aconteceu

A memória está intacta,

O quanto meu coração sofreu,

Nada cura essa porrada.

Vou de mal a pior,

Caindo numa vala escura,

Já nem tento me segurar,

Faço da queda a minha cura.

O mundo nem liga

Meus sentimentos não o interessam,

Ele segue no seu ritmo lento,

Nem meus gritos são ouvidos.

Tenho que sofrer calado,

Sozinho dentro de mim,

Lá onde ninguém vê,

Me sinto tão sozinho.

Quebrado em várias partes,

Não há o que me cole,

Espalhado pelo chão,

Fico cada vez mais mole.

Sou o resto do que sobrou,

Aquilo que não querem,

Sem servir para nada,

Minha vida se acabou.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 24/09/2024
Código do texto: T8158689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.