Estarrecido

O barco está afundando;

Marinheiros em alto mar;

A porção azeda aumentou;

O absurdo está no auge,

E o plano está findando.

O que era bom virou saudade;

E o besteirol está midiático;

É consenso bem dramático;

E o mecanismo interativo,

Ocupa o lugar da bondade.

No rumo que as coisas vão,

É bem ligeiro que chega lá;

Quando pensa que já viu tudo:

Já vai vendo outro absurdo,

Que altera o tom do lugar.

E a beleza de hoje em dia,

Já não traz nenhum encanto;

É tanta crise e desencantos,

E o mundo que se propaga,

Já não tem mais alegria.

É um futuro duvidoso:

Da proa, à popa e convés;

Quilha e leme sem controle;

Parece que à terra das flores,

A gente tá indo de revestrés.

Ailton Clarindo
Enviado por Ailton Clarindo em 23/09/2024
Código do texto: T8158374
Classificação de conteúdo: seguro