Dói-me .
Quanto me dòi saber que o tempo.
Já nâo volta .
Lembrar o caminho que tomei ,
De não ter ,o que desejei .
Evadir-me das coisas mais queridas .
Ver meus sonhos escorrer .
Olhar-me e não me reconhecer .
O võo que nâo dei ,quando podia .
Olhar e vê como de alonga
A fileira sombria .
Minha moldura exposta pelo tempo .
Que à anos ,cuidei de dissipar .
E as esperanças aos poucos se afundar .
E esta ideia me aflige .
Ser um erro jamais corrigido .
E esta profunda melancolia ,
A dor de não te ver por perto. .
E este caminho tão incerto .