Então ...

Então aos poucos tudo se desfaz

Aquela visualização

já não deixa sua marca

Aquela mensagem fria e sem empatia

Se faz presente todos os dias

E as palavras cortantes como facas.

Seu rosto se mistura nos demais

E estranhos novamente somos

Então o tempo passou

E tu foi longe demais

Agora inalcançável

E eu te buscando na memória

Pois é o único lugar onde sei

Que viverás eternamente

O coração cortado

estranhos novamente somos

Era apenas um clichê

Daqueles românticos

da década de 90

Mas pra ti nada disso importa enfim

Mas eu te amei

E estranhos novamente somos.

Eu te amo mas...

"Tu tens muito carinho..."

Pra quem dizia se importar,

Me esqueceu fácil demais

Buscou em outro a satisfação

E estranhos novamente somos,

Ainda que contra minha vontade...

Nos meus sonhos nada seria assim

Mas pra ti , tanto faz

Pois foi fácil demais

me tornar um estranho

Agora que...

Estranhos novamente somos,

Estranhos que se conhecem demais.

(Rafa krek)

Rafa Krek
Enviado por Rafa Krek em 22/09/2024
Reeditado em 23/09/2024
Código do texto: T8157072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.