O ideal que não existe

O meu coração está apertado,

Minha voz se fez seca.

Pensava que tinha pulso,

Aceitar o que sinto é difícil.

Tu tornaste-te meu abrigo,

Meu refúgio.

Ao mesmo tempo,

Acendes a luz,

E ao mesmo tempo,

Transformas-te no meu abismo.

Tento voar

Sem olhar

Para os lados.

Luto para ser forte,

Para fingir que a dor passou.

A tua ausência

Desgastou toda a minha energia.

Quero te dizer:

Eu te amo.

Mas, no fundo, não posso,

Sei que posso te ferir,

Sei que posso me ferir.

Queria que fosse real,

O meu ideal.

Viraste uma fantasia,

A minha ilusão.

Sumiste com o chão

E caí na escuridão.

Felipe M do Carmo e Anastásia
Enviado por Felipe M do Carmo em 21/09/2024
Código do texto: T8156765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.