ÓDIO DO AMOR

COMO DÓI A VERDADE!

CORRÓI SENTIMENTO...

AMOR DESTRUÍDO...

NO MOMENTO, CORROÍDO.

CORROMPIDO POR FALSIDADE,

AMOR INIMIGO,

PERPLEXIDADE!!!

ESTRANHA VERDADE

QUE NASCE DO NÃO.

AMOR MALTRATADO,

JOGADO NO VÃO.

PERGUNTAS...

INDAGAÇÕES.

TRISTES DIVAGAÇÕES!!!!!

VAZIO SEM REMÉDIO,

DOLOROSO TÉDIO!

AMOR TRANSFORMADO

EM ÓDIO AFLORADO

NUM SEGUNDO

DE PROFUNDA DESILUSÃO!

Leninha Moura
Enviado por Leninha Moura em 21/09/2024
Código do texto: T8156582
Classificação de conteúdo: seguro