SEM VOCÊ

Por mais de um minuto pensei em me matar

Saciar todos meu desejos

Gostaria de parar de chorar.

Queria sufocar toda minha angústia

Prender a respiração, gritar,

Não encontrar a cura

Também não queria uma conversa amiga

Nem aceitaria sua ajuda.

As portas estavam fechadas,

Tranquei-as e lacrei-as

Não sei se me tranquei por dentro,

Ou se te deixei lá fora

Nunca imaginei passando por isso,

Sempre fui forte, agora eu fujo.

Estou à beira do precipício,

Sem ao menos saber se fico ou se pulo.

Pensei muito em você, queria lhe dar o meu mundo.

Creditei, acreditei e chorei,

Fiquei sozinho nesse escuro

Meu irmão não veio,

Minha paciência sim, ficou por uns dias e foi embora

Ficou calada e saiu,

Também não disse se volta.

Queria falar de você,

Não sei nem porque,

Mas eu não consigo

Depois que te matei aqui dentro

Voltei ao perfeito juízo.

Ton de Moraes
Enviado por Ton de Moraes em 13/01/2008
Reeditado em 02/08/2018
Código do texto: T815644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.