Coração perdido
Perdi o meu chão,
Deixei o coração,
Não sei o que ocorreu,
A noite escura chegou.
Fiquei confundida,
A dor me atinge,
Com tantas desilusões
E a escuridão
Batendo à minha porta.
Deixei o mundo de lado
E caí no profundo
Do meu abismo,
Quero chorar,
Quero me deitar,
Dormir por anos
E esquecer os anos
De solidão
E vazio.