Agora e sempre, acabou

As flores caíram,

As lágrimas escorreram.

Tu partiste,

E eu fiquei.

Meu coração ferido,

Meu corpo caído.

Minha voz secou,

Minha alma se apagou.

O amor se tornou morte,

O que restou foi sorte.

Queria que estivesses ao meu lado,

Que fosses meu abrigo sagrado.

Eu, agora, estou perdida,

Sinto-me dolorida.

Não há para onde fugir,

Não há onde corroer.

Preciso seguir adiante,

Tu seguirás teus próprios rumos,

Sem teus carinhos.

Fiquei na escuridão,

Lutando contra meu coração.

Agora e sempre, findou,

Assim como tudo se apagou.

E mais uma vez...

Felipe M do Carmo e Anastásia
Enviado por Felipe M do Carmo em 20/09/2024
Código do texto: T8156025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.