discussões

estou cansado

de discussões

e outros que tais

por isso, agora

estou indo embora

pois não dá mais

você prometeu

mudar

e, nunca mudou

amor existe

é por estar triste

que me vou

é só deste jeito

que a dor no peito

pode passar

eu sei que indo

um dia lindo

há de chegar.