Devaneio
Chegara o ônibus num final de tarde
Meu coração dançou de alegria ao imaginar uma possibilidade.
Que ele poderia ter trazido a dona dos meus sonhos
Aquela por quem suspirava de saudade.
Desejando ser surpreendido, aproximei
Via cada pessoa a desembarcar em minha cidade
Um por um, via todos se afastarem para algum lugar
Enquanto eu permanecia com meu olhar de saudade.