#A incerteza do Próximo
Quis deixar de existir
Por uma simples razão...
Intensa e complexa confusão,
Fruto do mundo à que chamamos Ilusão!
Mensuração!
Deixar de pensar nesta ideia...
Mas lá veio a aranha!
Conspiração!
Só um simples vivente
Com ideias claras e simples
Com o Vincente, poderá algum dia contradizr
Viram e viveram mudanças do fruto a desenvolver...
Tanta confusão, frustração!
Tanta certeza, na incerteza!
Tanta dureza na destreza!
Que chegamos a complicar o sentido da existência!
#Ser feliz é fácil, a gente é que complica!