Só falo porque não consigo conviver com o meu silêncio
Só falo porque não consigo conviver com o meu silêncio
sei que de nada vale falar
que não resolve
que até mesmo aumenta a angústia
que me afasta das gentes,
que me assusta
mas o silêncio me tortura
ele me desgasta,
me deixa cara-a-cara com o lado mais confuso do meu ser
daí eu falo
mas só falo porque com o meu silêncio não consigo conviver
porque é muito duro ficar remoendo as coisas dentro de mim
sem ter um canal de escoamento
e a palavra, por pior que seja
tem a vantagem de, momentaneamente,
do meu caos interno,
me permitir o esquecimento