Solidão Poente

Como um entardecer colorido, minha alma, assim, espera sua chegada, sem ao menos perceber que criei caos a troco de nada... Voando em pensamentos distantes, pude perceber, que não tem sentido caminhar por você, mesmo sabendo que o amor é algo preponderante, prefiro enxergá-lo bem distante, para que eu não corra o risco de desvanecer-me ...