Antes , hoje...
Antes me consultava com pediatra
Hoje minhas consultas
são com geriatras
antes eu era um dócil moço
hoje , sou um velho louco
um psicopata decrépito
se antes , eu soubesse
que hoje , eu estaria assim
acabaria com a minha vida
esse meu filme já teria , o the end
eu , acho que quem
vive demais
se arrepende