Me roubaste o tempo
Hoje penso em ti
Em intervalos de tempo
A cada vez mais espaçados...
Até que um dia
Nada...
Sequer saberei que não estou pensando
Em ti.
Tu, que um dia me roubaste o tempo
Com promessas falsas
E floridas
Hoje, se encarrega a vida,
De retomar meu espaço...