Veja o que você me causou
Fique, demonstre algum interesse.
Se chegou até aqui, seria melhor que não lesse.
O que escrevo não é o que sou.
O que invento pode desorientá-la.
Fique, não quero feri-la.
Não, não pretendo magoá-la.
Apenas desejo que sinta
toda a dor que você me causou.
Não existe outra maneira
de aprender o quanto errou.
Fique e saiba, o tempo da inocência,
aquele da benevolência,
simplesmente acabou.
Então, fique.
Veja com seus próprios olhos
o que seu desprezo causou.
25/06/2009
03:39