Vinho
Ontem, esperança
Amanhã, um sonho distante
Despedidas, raízes e galhos
Estar e ser
Por que tamanha diferença?
Nesse ritmo cruel
Desfaz-se nossa essência
Queremos ser livres
De quê e pra quê?
Presos em nós mesmos
No que somos e no que vamos ser
Anteontem foi alegria
Depois de amanhã, calor
E minha segunda garrafa de vinho acabou
Levando com ela um pouco da dor