Entre o amor sem razão

"Na batida do coração, se pode

Buscar uma razão no meio da ilusão

Sem se perde nos caminhos distorcidos

Que se encontra na escuridão

Não se envolva por emoção e

Não se iluda com falsas paixão

Encontre o amor sincero numa

Mulher decidida e fiel que

Que busque princípios e essências e

Saiba toma uma decisão

Seguindo seu coração "

william Rafael Nizer
Enviado por william Rafael Nizer em 16/09/2024
Código do texto: T8152559
Classificação de conteúdo: seguro