Limite!
É aqui dentro de mim
Que sempre me protegi
O meu íntimo é a minha
Grade que te coloca no teu lugar
Dá um jeito na tua
Enorme falta de respeito
Afunda-te sozinho na lama
Estou bem quando mantenho distâncias
Fica longe de mim
Poupa a minha emoção
Do teu poder de destruição
Afasta-te e leva a tua má vibração
Não quero a sua energia ruim
Limita-te ao teu próprio espaço
Estou colocando menos tarja
Preta nos pensamentos negativos
E colocando muito mais limites
Nas suas atitudes sem um pingo
De noção
Afunda-te sozinho!