DESABAFO DE UM CORAÇÃO PARTIDO

Meu coração em pedaços

Dentro de mim

Escuro

Pisando nos cacos

Caído

Tentando levantar

Mesmo não sabendo

O que está acontecendo

Ou mesmo

Por que está doendo

Assustado

Tentando focar

estou afundando

Tentando gritar

Mas ninguém escutaria

Oceano profundo

Onde me encontro perdido

Tão longe mais tão perto

De algo que não sei ainda

Mas a sensação é que preciso

Continuar

Mesmo sem forças

Sobrevivendo a essa agonia

Por fora tudo

Se desfazendo

Amores fracassados

Relações frustadas

A vida cotidiana cansada

Altos complexos do esquecido

Perdi meu paraíso

Ando por aí cabisbaixo

Tentando não ceder aos encantos dos vícios confortáveis

Talvez a vida seja só isso

Momentos breves de alegria

Acompanhado por mórbidos

Tempos de vazio continuo

(Não sei como fugir dessa melancolia )

Para onde olho só vejo

a razão me perseguindo

Com suas verdades sombrias

Talvez seja falta do amor

O meu

foi arrancado

Por dentro faz falta

Não consigo me ver

Sou apenas um

Reflexo borrado

Do que antes era algo

Feito de vidro

Forte mais sensível