Sóbrio demais para não sofrer

Envolto em mentiras

Comprometido por dentro

Parece que acordei para o inferno

Eu não sei mais o que é o certo

Perdido sem ninguém

Apenas vozes do além

Antes existiam pessoas ao meu redor

Caminhos partidos e agora apenas só

Esperei que entendesse

Apesar que ninguém pensasse

Que existiria algo de bom em mim

Não achei que acabaria assim

Apenas um tolo descrevendo sua perdição

Desejando estar em estado de torpes

Mas completamente sóbrio e insone

Em um quarto escuro esperando minha vez

Vez ou outra um pouco lúcido e rio da piada

De querer afeto ao invés desta vergonha genérica

Substituindo amores por uma pílula a noite

Meu sono comprometido por me sentir patético

Apenas um saco de ossos sem espirito

Apenas um ser solitário e desorientado

Semanas me enganei e acreditei que tinha um lar

Mas hoje desperto na escuridão, solitário

Me diga porque eu me sinto tão quebrado

Quando eu sentia que eu queria ser alguém nesta vida

Que pudesse trazer alegria a aqueles que se importam comigo

Hoje só há solidão e desconforto onde havia amigos e risadas

Psycho Vincent
Enviado por Psycho Vincent em 15/09/2024
Reeditado em 15/09/2024
Código do texto: T8151952
Classificação de conteúdo: seguro