Colapso do tempo

Se tudo posso, mas nada faço

Qual o sentido?

Se tudo almejo, mas nada quero

Qual o sentido?

Se todo tempo tenho, mas não o uso

Qual o sentido?

Mas se realmente pudesse

O que faria?

Se tempo não tivesse

O que diria?

Se desejo me viesse

O que sentiria?

És o dilema dos dilemas, o colapso que há no tempo.

Amandaluster
Enviado por Amandaluster em 14/09/2024
Código do texto: T8151768
Classificação de conteúdo: seguro