FOI CRUELDADE
Crueldade! Foi sim.
Você não teve pena,
Me jogou para fora,
Sem ouvir minha defesa.
Sem ter feito nada
Levei a culpa de tudo.
Hoje vejo graça
Em seu arroubo bárbaro.
Tudo bem, eu aceitei.
Te perdoar nem por decreto!
Eliminei lembranças suas
Do meu coração.
Quando cair em si,
Estarei bem longe,
Com novo amor,
E muito feliz.