Deixar seu coração

Sinto uma angustia que corre por todo o meu corpo, como fosse uma chama.

E uma chama que me envaide se em tentar te conquistar,

com palavras de amor. A única regra que existe e estar, sentir, amar, ser amado,

é nunca deixar seu coração mandar e sim sua alma.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 13/09/2024
Código do texto: T8150943
Classificação de conteúdo: seguro