Marca-texto

Eu sou papel

Entre as minhas linhas tortas

Tu foste me escrevendo

Com tua caneta marca-texto

Teus traços ficaram gravados

Nos meus parágrafos tão curtos

Por mais que eu tente

Apagar o que deixaste

A tinta é forte demais

Mesmo com as lágrimas caindo

Eu ainda sinto teu marca-texto

Tento crer que não combinamos

Mas a fantasia de ser

Rabiscada pela tua caneta

Faz-me acreditar no desejo de escrever

Uma história linda

Virar um livro eterno

Contudo, ponho em mim

Uma linha no final do meu papel

Um sinal de que preciso pôr um fim

Um ponto final

Na minha imaginação fértil

De ser escrita pela tua caneta

Marca-texto

Felipe M do Carmo e Anastásia
Enviado por Felipe M do Carmo em 13/09/2024
Código do texto: T8150556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.