Reflexões sombrias da madrugada
Há sombras que me perseguem
Mesmo quando o sol queima a pele.
É o eco do que restou de mim,
Vozes frias que semeiam dúvidas eternas.
Será que algum dia fui o suficiente?
Reflexos quebrados,
Vejo o que nunca serei,
Mas sinto a noite
Como um manto pesado
De medos e incertezas.