No fundo da minha alma

No fundo da minha alma,

eu te achei,

e fui tomada pelo encanto

do teu sorriso,

tão doce e puro.

Teu coração ardia,

como o nosso amor.

Como chegamos ao fim?

Por que, mesmo depois de anos,

ainda estamos entrelaçadas?

O vazio me invade

quando olho para o que restou:

um nada entre nós.

Minhas lágrimas descem,

minha voz se perde.

O que nos aconteceu?

Por que esse sentimento persiste?

Amo-te como uma cachoeira,

caindo sem fim.

Sou fraca,

mas tu fostes meu horizonte.

E agora,

é isso que mais falta me faz.

Felipe M do Carmo e Anastásia
Enviado por Felipe M do Carmo em 12/09/2024
Código do texto: T8149977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.