=//= E de repente... =//=
Nada mais inflama
Nada mais arde onde antes
ardia aquela incandescente chama
De repente tudo ficou sem graça
No lugar da fogueira agora
apenas um monte de cinzas
e nenhum sinal de fumaça...
= Roberto Coradini {bp} =
10//09//2024