Mentira

Eu é que não vou ficar aqui dando PALCO pra essa dor.

Essa dor LATENTE.

Essa dor GRITANTE.

Ela corta tal qual NAVALHA

Ela queima tal qual FORNALHA

Ela faz bagunça e no meu coração se ESPALHA

É atrapalhada e ESPALHAFATOSA.

Essa dor é FOGOSA.

Eu é que não vou da VOZ pra essa dor!

Nem força, nem razão

Eu é que não vou dar PAZ pra essa dor!

Nem água, nem alimento.

Para que MORRA de sede e fome

Eu é que não vou colocar essa DOR em holofote

MENTIRA... Já fiz tudo isso e essa dor não se cansa

É aroxeada e apertada no PEITO.

Quer APARECER, mostrar sua ROXA cor.

Mas ela, essa DOR...

Ela que se vire e APRENDA a lição

E depois…

Depois deixe LIVRE o meu CORAÇÃO!

Resumo:

PALCO - LATENTE - GRITANTE

NAVALHA - FORNALHA - ESPALHAFATOSA - FOGOSA

VOZ - PAZ - ALIMENTO

MORRA - DOR - MENTIRA

PEITO - APARECER

ROXA - DOR

APRENDA - LIVRE - CORAÇÃO.

JANET VITAL
Enviado por JANET VITAL em 11/09/2024
Reeditado em 12/09/2024
Código do texto: T8149513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.