A verdade em mentiras
Meus sonhos,
Deviam ser nada além de mentiras
Minhas palavras
Seriam mais fáceis se fossem mentiras
Meus amores, tão profundos
Deviam ser ilusões passageiras
Meus gestos sinceros
Deveriam ser enganos desfeitos
Minhas ações sem reciprocidade
Deviam ser fantasias esquecidas
Minhas entregas
Seriam menos dolorosas se fossem mentiras
Meus corações,
Todos eles, deviam ser apenas sonhos
Por que tantas mentiras?
Porque, talvez, a vida fosse menos amarga
Se eu pudesse acreditar
Que tudo o que vivo
Não passa de uma grande mentira.